Ingredienti:

  • ½ kg di farina
  • 350 g di zucchero
  • 7 cucchiai di olio extra vergine di oliva « Sasso San pellegrino» o «Casale Lupi»
  • 1 tazza di latte
  • 2 cartine di lievito Pane degli Angeli
  • 4 uova e un pizzico di sale
  • 1hg circa di uva sultanina
Procedimento

Sbattere bene le uova insieme allo zucchero, aggiungere l’olio e mettere una parte della farina; riscaldare il latte e mettervi il lievito, aggiungere al composto la farina rimasta. Mettere l’uvetta sulla superficie del dolce. Ungere la teglia con olio e spolverizzare con farina. Infornare a 180° per circa quaranta minuti.

 

 

Dal Ricettario della nonna Agostina dell’Azienda Norcia

Fusilli con patè di olive e nocciole

Fusilli con patè di olive e nocciole

Ingredienti (4 persone): 300 gr di fusilli 10 nocciole sminuzzate Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” 3-4 cucchiaini di “ patè di olive e nocciole dell’Azienda agricola Norcia” Peperoncino in polvere a piacere Parmigiano grattugiato a...

Zuppa di ceci della Tuscia

Zuppa di ceci della Tuscia

Ingredienti (4 persone): 400 gr di ceci 200 gr di pomodori 4 fette di pane 2 acciughe Peperoncino, aglio, rosmarino Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” ½ bicchiere di vino bianco Procedimento Mettete i ceci in ammollo per una notte....

Coniglio alla vetrallese

Coniglio alla vetrallese

Ingredienti (4 persone): Un coniglio in pezzi 100 gr di olive nere 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio extra vergine di oliva «Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» 2 cucchiaini di patè di olive Az. agr. Norcia Aglio, rosmarino, Sale qb Procedimento Lavare il...

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