Ingredienti (4 persone): 300 gr di fusilli 10 nocciole sminuzzate Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” 3-4 cucchiaini di “ patè di olive e nocciole dell’Azienda agricola Norcia” Peperoncino in polvere a piacere...
Ingredienti (4 persone): 400 gr di ceci 200 gr di pomodori 4 fette di pane 2 acciughe Peperoncino, aglio, rosmarino Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” ½ bicchiere di vino bianco Procedimento Mettete i ceci in...
Ingredienti (4 persone): Un coniglio in pezzi 100 gr di olive nere 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio extra vergine di oliva «Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» 2 cucchiaini di patè di olive Az. agr. Norcia Aglio, rosmarino, Sale qb...
Ingredienti (4 persone): 600 g di pane toscano 1 filetto di acciuga sott’olio per ogni fetta di pane olio extra vergine di oliva « Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» qualche goccia di aceto su ogni fetta di pane Procedimento Bagnate le fette di...
Ingredienti (4 persone): 4 fette di pane toscano o pugliese 4 pomodori olio extravergine di oliva « Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» foglie di basilico, sale, pepe secondo il proprio gusto aggiungere uno o più dei seguenti ingredienti: aceto,...
Ingredienti: ½ kg di farina 350 g di zucchero 7 cucchiai di olio extra vergine di oliva « Sasso San pellegrino» o «Casale Lupi» 1 tazza di latte 2 cartine di lievito Pane degli Angeli 4 uova e un pizzico di sale 1hg circa di uva sultanina...
Dove trovare i nostri oli
Ristorante "Trattoria Dosso Seradino"
Indirizzo: Località Dosso Seradino, 39 Pisogne (BS)
Cell: +39 328 7181125
Ristorante "Da Beccone"
Indirizzo: via Guglielmo Marconi, 26 Blera (VT)
Cell: +39 0761 479210
Ristorante "Da Sapì"
Indirizzo: via Mazzini, 36 Esine (BS)
Cell: +39 335 5254381
Tel: +39 0364 46052
Azienda Agrituristica "Le Frise"
Indirizzo: Località Rive dei balti, 12 Artogne (BS)
Tel: + 39 0364 598298
"Salumeria Gastronomia Sedani" di Pedretti Giorgio