Ingredienti (4 persone):

  • Un coniglio in pezzi
  • 100 gr di olive nere
  • 1 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva «Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi»
  • 2 cucchiaini di patè di olive Az. agr. Norcia
  • Aglio, rosmarino, Sale qb

Procedimento

Lavare il coniglio, metterlo sul fuoco.

Aggiungere olio, aglio, rosmarino, sale.

Bagnare con  il vino bianco. Mettere  il limone a spicchi senza buccia, le olive nere e i 2 cucchiaini di patè di olive Az, agr. Norcia.

Mandare a fuoco vivace per 2/3 minuti e poi a fuoco basso fino al termine della cottura.

Se occorre,  per evitare che il sughino asciughi troppo, aggiungere un bicchiere d’acqua.

Guarnire con rosmarino.

Buon appetito.

Fusilli con patè di olive e nocciole

Fusilli con patè di olive e nocciole

Ingredienti (4 persone): 300 gr di fusilli 10 nocciole sminuzzate Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” 3-4 cucchiaini di “ patè di olive e nocciole dell’Azienda agricola Norcia” Peperoncino in polvere a piacere Parmigiano grattugiato a...

Zuppa di ceci della Tuscia

Zuppa di ceci della Tuscia

Ingredienti (4 persone): 400 gr di ceci 200 gr di pomodori 4 fette di pane 2 acciughe Peperoncino, aglio, rosmarino Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” ½ bicchiere di vino bianco Procedimento Mettete i ceci in ammollo per una notte....

Bruschetta vetrallese

Bruschetta vetrallese

Ingredienti (4 persone): 600 g di pane toscano 1 filetto di acciuga sott’olio per ogni fetta di pane olio extra vergine di oliva « Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» qualche goccia di aceto su ogni fetta di pane Procedimento Bagnate le fette di pane e lasciatele...

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