Ingredienti (4 persone):
- Un coniglio in pezzi
- 100 gr di olive nere
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine di oliva «Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi»
- 2 cucchiaini di patè di olive Az. agr. Norcia
- Aglio, rosmarino, Sale qb
Procedimento
Lavare il coniglio, metterlo sul fuoco.
Aggiungere olio, aglio, rosmarino, sale.
Bagnare con il vino bianco. Mettere il limone a spicchi senza buccia, le olive nere e i 2 cucchiaini di patè di olive Az, agr. Norcia.
Mandare a fuoco vivace per 2/3 minuti e poi a fuoco basso fino al termine della cottura.
Se occorre, per evitare che il sughino asciughi troppo, aggiungere un bicchiere d’acqua.
Guarnire con rosmarino.
Buon appetito.
Fusilli con patè di olive e nocciole
Ingredienti (4 persone): 300 gr di fusilli 10 nocciole sminuzzate Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” 3-4 cucchiaini di “ patè di olive e nocciole dell’Azienda agricola Norcia” Peperoncino in polvere a piacere Parmigiano grattugiato a...
Zuppa di ceci della Tuscia
Ingredienti (4 persone): 400 gr di ceci 200 gr di pomodori 4 fette di pane 2 acciughe Peperoncino, aglio, rosmarino Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” ½ bicchiere di vino bianco Procedimento Mettete i ceci in ammollo per una notte....
Bruschetta vetrallese
Ingredienti (4 persone): 600 g di pane toscano 1 filetto di acciuga sott’olio per ogni fetta di pane olio extra vergine di oliva « Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» qualche goccia di aceto su ogni fetta di pane Procedimento Bagnate le fette di pane e lasciatele...