Ingredienti (4 persone):
- 600 g di pane toscano
- 1 filetto di acciuga sott’olio per ogni fetta di pane
- olio extra vergine di oliva « Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi»
- qualche goccia di aceto su ogni fetta di pane
Procedimento
Bagnate le fette di pane e lasciatele ammorbidire per alcuni minuti; se, possibile, usate pane raffermo di qualche giorno. Appoggiate il filetto di acciuga, spruzzate con qualche goccia di aceto e condite con l’olio extra vergine di oliva.
Fusilli con patè di olive e nocciole
Ingredienti (4 persone): 300 gr di fusilli 10 nocciole sminuzzate Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” 3-4 cucchiaini di “ patè di olive e nocciole dell’Azienda agricola Norcia” Peperoncino in polvere a piacere Parmigiano grattugiato a...
Zuppa di ceci della Tuscia
Ingredienti (4 persone): 400 gr di ceci 200 gr di pomodori 4 fette di pane 2 acciughe Peperoncino, aglio, rosmarino Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” ½ bicchiere di vino bianco Procedimento Mettete i ceci in ammollo per una notte....
Coniglio alla vetrallese
Ingredienti (4 persone): Un coniglio in pezzi 100 gr di olive nere 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio extra vergine di oliva «Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» 2 cucchiaini di patè di olive Az. agr. Norcia Aglio, rosmarino, Sale qb Procedimento Lavare il...