Ingredienti (4 persone):

  • 600 g di pane toscano
  • 1 filetto di acciuga sott’olio per ogni fetta di pane
  • olio extra vergine di oliva « Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi»
  • qualche goccia di aceto su ogni fetta di pane

Procedimento

Bagnate le fette di pane e lasciatele ammorbidire per alcuni minuti; se, possibile, usate pane raffermo di qualche giorno. Appoggiate il filetto di acciuga, spruzzate con qualche goccia di aceto e condite con l’olio extra vergine di oliva.

Fusilli con patè di olive e nocciole

Fusilli con patè di olive e nocciole

Ingredienti (4 persone): 300 gr di fusilli 10 nocciole sminuzzate Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” 3-4 cucchiaini di “ patè di olive e nocciole dell’Azienda agricola Norcia” Peperoncino in polvere a piacere Parmigiano grattugiato a...

Zuppa di ceci della Tuscia

Zuppa di ceci della Tuscia

Ingredienti (4 persone): 400 gr di ceci 200 gr di pomodori 4 fette di pane 2 acciughe Peperoncino, aglio, rosmarino Olio extravergine di oliva “ Sasso San Pellegrino” o “ Casale Lupi” ½ bicchiere di vino bianco Procedimento Mettete i ceci in ammollo per una notte....

Coniglio alla vetrallese

Coniglio alla vetrallese

Ingredienti (4 persone): Un coniglio in pezzi 100 gr di olive nere 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio extra vergine di oliva «Sasso San Pellegrino» o « Casale Lupi» 2 cucchiaini di patè di olive Az. agr. Norcia Aglio, rosmarino, Sale qb Procedimento Lavare il...

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